Actividades

Es una herramienta para el registro estandarizado de actividades agronómicas. La App pone a disposición del usuario una libreta digital para la planificación, organización, ejecución y seguimiento de las siguientes actividades: labranza, siembra, fertilización, aplicación y cosecha.

Estructura funcional

Ingresando a un campo / lote y seleccionando Actividades, la funcionalidad presenta la siguiente estructura:

• Comando para crear una nueva orden de trabajo.
  • Una lista de carpetas por categoría de actividades. Dentro de cada una, se organizan cronológicamente las órdenes de trabajo a través de formularios de carga.

Cuando no existan actividades creadas, no se visualizará ninguna carpeta y un mensaje guiará al usuario para iniciar el procedimiento de alta.

Crear "Ordenes de trabajo"

Pasos:

1. Ingresar a la función Actividades.
  2. Hacer click en el botón verde "Nueva orden de trabajo" +.
  3. Seleccionar la actividad a crear.
  4. Completar los campos del formulario respectivo y guardar.

Al dar de alta la primera actividad, automáticamente se crea una carpeta que agrupará todos los formularios que se generen dentro de esa categoría (Ej. siembra).

Dentro de cada carpeta, se listan cronológicamente todos los formularios creados. Desde el ícono ubicado a la derecha del nombre del formulario (tres punto verticales), el usuario podrá editarlo y eliminarlo.