Eliminar cuenta de usuario

Si deseas eliminar tu cuenta en nuestra aplicación, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta en nuestra aplicación web.
    2. Navega hasta la sección "Cuenta" utilizando el menú de la izquierda.
    3. Dentro de la sección, busca la opción de "Enviar consulta". Haz clic en ella.
    4. Se abrirá un cuadro de diálogo donde deberás enviarnos un mensaje solicitando la eliminación de tu cuenta.
    5. Haz clic en el botón "Enviar".
    6. Recibirás un correo electrónico de confirmación desde la dirección info@agrodreams.com, con instrucciones adicionales sobre el proceso de eliminación de cuenta.
    7. Sigue las instrucciones en el correo electrónico para completar el proceso de eliminación de cuenta. Puede implicar la confirmación de tu identidad o proporcionar información adicional.
    8. Una vez que hayas completado todos los pasos requeridos en el correo electrónico, tu cuenta será eliminada permanentemente de nuestra aplicación.

Recuerda que eliminar tu cuenta será irreversible y se perderán todos tus datos y configuraciones asociados. Asegúrate de realizar una copia de seguridad de cualquier información importante antes de proceder.

Si tienes alguna pregunta adicional o necesitas asistencia durante el proceso, no dudes en contactarnos a través de info@agrodreams.com.