Estructura general

La aplicación Agrodreams se estructura en torno a un Home integrado por tres secciones temáticas. Dentro de cada sección se presentan las herramientas de gestión y análisis disponibles (funcionalidades) organizadas en diferentes niveles jerárquicos.

Secciones

• Proyectos: sección central donde se crean los campos/lotes y se operan todas las funcionalidades disponibles en base al plan comercial contratado.
  • Cuenta: se presentan las opciones de cambio de contraseña, ajuste de idioma, contacto con área de soporte, planes comerciales y hectáreas disponibles.
  • Offline: solo disponible en la versión mobile para operaciones a campo sin conexión a Internet.