Estructura general

La aplicación Agrodreams se estructura en torno a un Home integrado por cinco secciones temáticas. Dentro de cada sección se presentan funcionalidades organizadas en diferentes niveles jerárquicos.

Secciones

• Cuenta: opciones para administración de contraseña, datos personales, ajuste de idioma, integración con sistemas externos (hardware y software), contacto con área de soporte, planes comerciales y hectáreas disponibles.
  • Campos: sección central a través de la cual se crean y gestionan explotaciones agrícolas en base al plan comercial contratado.
  • Offline: solo disponible en la versión mobile para operaciones a campo sin conexión a Internet.
  • Clima global: herramienta para visualizar el pronóstico del clima. Temperatura, presencia de nubes, precipitaciones y nieve a nivel global y geolocalizado.
  • Ayuda: acceso al manual usuario Agrodreams. Estructura general de la App y principales funcionalidades de la plataforma.