Zoom detallado

Permite visualizar imágenes a gran nivel de detalle para el monitoreo de precisión. La función permite alcanzar gran detalle para conocer lo que sucede en cada hoja de la planta (ej. plagas, insectos, etc).

Esta tecnología desarrollada por Agrodreams permite la integración automática de las imágenes obtenidas por drones, llegando a cubrir así un gran abanico de resoluciones, incluyendo media, alta y ultra alta resolución para hacer más eficiente las tareas de monitoreo y protección del cultivo.

Los mapas creados sobre campos / lotes con satélite, avión y drones tienen resoluciones que van desde 1 metro a los 3 centímetros por pixel. Sobre estos mapas, la funcionalidad de Zoom detallado permite mostrar imágenes geo-referenciadas de resolución sub-centimétricas entre 1 milímetro a 9 milímetros por pixel (de 0.1 cm a 0.9 cm).

Estructura funcional

Ingresando a la función y seleccionando un campo / lote, el usuario visualizará:

• Un switch para mostrar u ocultar los íconos que indicar la presencia de imágenes detalladas sobre el mapa.
  • Un selector de fechas en las que hay disponibles imágenes para zoom detallado (por default se muestra la última).
  • Para cada fecha, en el campo / lote se muestran íconos blancos que indican el punto de geo-referencia donde se tomaron las imágenes.
  • Haciendo doble click sobre un ícono se muestra la imagen correspondiente.
  • Ingresando a las imágenes, se puede hacer zoom y tener todo el detalle del área según la resolución que tengan dichas imágenes.
  • La función zoom detallado está disponible para todos los tipos de mapas disponibles en la App.

Importante: para operar esta funcionalidad, previamente de debe planificar y ejecutar un vuelo drone modo Zoom detallado y procesar las imágenes obtenidas con el módulo Procesar imágenes de la aplicación Agrodreams.